jueves, 30 de junio de 2011

Sangría de cava

Receta de Tot Vegan, muy refrescante ideal para el verano.
Ingredientes: Una lata de fruta tropical en almíbar, cerezas rojas y verdes, una botella de cava, 250 ml de zumo de piña , vodka (opcional) y azúcar al gusto.
Poner la fruta en una jarra, añadir dos cucharadas de postre de azúcar o mas según el gusto, un chorrito de vodka remover y dejar macerar unos 15 minutos. Añadir el cava y mezclar con cuidado (hace espuma al entrar en contacto con el azúcar), añadir el zumo de piña y remover de nuevo, echar unos cubitos de hielo y listo.
Disfruta de esta excelente bebida y cuando termines comete la fruta.

2 comentarios:

  1. Buuuuuuuuf, eso fresquito tiene que entrar solooooooooo!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues nada, a probar que es muy fácil de preparar.

    ResponderEliminar