martes, 30 de agosto de 2011

Ensalada andalú

Esta es una ensalada que se ha comido siempre en casa en el verano, ¿nombre?....y que se yo, le he puesto "ensalada andalú" por ponerle algún nombre, como mi madre es andaluza y esta receta es típica de ella pues así la he bautizado.
Ingredientes: Dos tomates maduros, un pimiento verde y otro rojo asados, aceite de oliva, sal, 2 dientes de  ajo, perejil, pimienta negra en grano, cominos, orégano.
Elaboración: Pelar los tomates y trocearlos, añadir los pimientos asados en trozos, en un mortero machacar los ajos con el perejil, unos granos de pimienta negra, una pizca de comino y sal, añadir aceite de oliva y batir  un poco, echar la mezcla sobre la ensalada y espolvorear con orégano.
Meterla en la nevera hasta la hora de servir, es una ensalada para tomarla fresquita. 
Puedes acompañarla también con unas aceitunas y te aviso, si no tienes pan, sal corriendo a comprarlo.
Bon profit!

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