domingo, 5 de febrero de 2012

Champiñones rellenos

Los champiñones de gran tamaño rellenos son un buen recurso para presentar un primer plato bueno y vistoso, podemos rellenarlos de muchas cosas, yo en esta ocasión lo he hecho con espinacas a la catalana, cubiertos con queso rallado  tipo cheddar y gratinados.
Vamos con la receta.
Las cantidades, según los champiñones que te quieras comer.
Ingredientes: champiñones de tamaño grande, espinacas, piñones, pasas, aceite de oliva, sal y pimienta. Para gratinar: queso rallado, levadura de cerveza y pan rallado.
Elaboración: lavar los champiñones y quitarles el tronco, hacerlos a la plancha y reservar. Lavar y arreglar las espinacas, mejor cocerlas al vapor. En una sarten con un poco de aceite de oliva, saltear las espinacas, añadir un puñadito de piñones y otro de pasas, salpimentart al gusto. 
Rellenar los champiñones, poner por encima el queso rallado, un poco de levadura de cerveza, pan rallado y gratinar.
Listo! ya tienes unos ricos champiñones rellenos.

1 comentario:

  1. Aunque yo los probé sin queso he de decir que están buenísimos!! Unos champiñones bien hermosos y muy buen sabor!

    ResponderEliminar