Ingredientes: Una taza de arroz redondo, 1/2 litro de leche de coco, una taza de azúcar, tres tazas de agua, una cucharadita de aroma de azahar, una rama de canela, piel de lima o limón y una pizca de sal.
Elaboración: Poner el arroz en remojo con una taza de agua, dejar reposar dos horas, pasado este tiempo escurre bien y ponerlo en un cazo con dos tazas de agua el palo de canela, la piel de lima o limón y una pizca de sal, llevar al fuego alto y dejar hervir unos 10 minutos, retirar del fuego y dejar reposar hasta que se haya evaporado el agua. Añadir la leche de coco y el azúcar, remover bien y llevar de nuevo al fuego en esta ocasión a temperatura media, cocinar si dejar de remover hasta que la mezcla espese y quede cremosa. Retirar del fuego y añadir una cucharadita de azahar (opcional). Poner en cuencos, dejar enfriar y llevar a la nevera. Servir frío.
Puedes espolverear con canela molida o con frutos secos o añadirle unas pasa o frutos rojos o......lo que quieras.
Rebaña el cazo para que no se pierda nada y verás lo rico que está.
Bon profit!
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